Tartelettes à la noix de coco
Ingrédients:
pour la pate:
3 oeufs
1 verre de sucre cristalisé moins 2 doigts
1/2 verre d'huile
1/2 verre de beurre fondu
1 verre de maizena
1/2 sachet de levure chimique
Vanille
Farine
Pour la farce:
3 oeufs
1 verre moins 2 doigts de sucre
1/2 verre d'huile
1/2 verre de beurre fondu
Noix de coco
Vanille
Confiture d'abricot.
Préparation:
mélanger oeufs + mélange(huile/beurre) + sucre + maizena ensuite y ajouter farine, levure, vanille et bien ramasser la pate.
Préparer la farce: oeufs + sucre + (huile/beurre) + vanille, y ajouter la noix de coco jusqu'à l'obtention d'une pate homogéne.
beurrer les moules mettre la pate, ensuite 1/2 cui à café de la confiture d'abricot ensuite un peu de la farce 3/4 du moule.
Enfourner dans un four chaud à 200° pendant environs 30mns.
pour le décors: